• Схема управления МКD состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок, кнопка Бросок и кнопка Смены боевого стиля.
  • Чтобы сделать бросок надо подойти к противнику вплотную и нажать на кнопку Бросок.
  • Чтобы сделать Hara-Kiri надо набрать комбинацию после команды "Finish Him" до того, как это сделает победивший игрок.

Спецприёмы Править

  • Взрыв молнии: Вниз, Назад, А1.
  • Небесный свет: Вниз, Вперёд, А1.
  • Цикл вращения: Вниз, Вверх, А3.
  • Торпеда природы: Вперёд, Вперёд, А4.

Добивания Править

  • Смерть Вуду: Вниз, Вниз, Вверх, Вверх, А2 (Вблизи).
  • Очищение Светом: Вперёд, Вниз, Вперёд, Вниз, А2 (Расстояние подсечки).
  • Hara-Kiri: Вверх, Вниз, Вверх, Вверх, А2.

Mortal Kombat Armageddon Править

  • В этой игре нет стандартных добиваний. Вместо них можно создавать собственные Фаталити, набирая короткие комбинации после команды "Finish Him".
  • В игре есть арены на которых можно сделать Фоновое добивание ("Тюрьма Текунин", "Колокольня" и др.). Для этого надо сделать противнику апперкот после команды "Finish Him".

Спецприёмы Править

  • Взрыв молнии: Вниз, Назад, А1.
  • Небесный свет: Вниз, Вперёд, А1.
  • Цикл вращения: Вниз, Вверх, А3.
  • Торпеда природы: Вперёд, Вперёд, А4.