Горо/Спецприёмы и добивания

< Горо

781статья на

Mortal Kombat Trilogy Править

  • Горо имеет собственное уникальное управление в игре. У него нет ударов руками и ногами в прыжке, а также он не умеет нагибаться. Помимо этого у него нет подсечек.
  • У Горо нет добиваний в МКТ.

Спецприёмы Править

  • Захват и удар: Вперёд, Вперёд, HP
  • Крутящиеся кулаки: Назад, Назад, Вперёд, HK
  • Огненный шар: Назад, Назад, Назад, LP
  • Насмешка: Вниз, Вниз, LK

Mortal Kombat 4 / Mortal Kombat Gold Править

  • Схема управления МК4 и МКG состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • В МК4 нет единой комбинации для выполнения фоновых добиваний. У каждого бойца есть две отдельные комбинации для выполнения фоновых Фаталити на аренах "Тюрьма душ" и "Логово Горо" - по одной комбинации на каждое добивание.
  • В МК4 появился новый приём - Боунбрейкер. Чтобы его сделать необходимо стоя вплотную к противнику нажать LK.
  • В игре есть новая механика, сайдстепы, позволяющая перемещаться по арене в трёх измерениях. Чтобы сделать сайдстеп вглубь арены надо нажать RN, RN. Чтобы сделать сайдстеп извне арены - RN, RN + Вниз.
  • Добивания Горо можно выполнять только при включённом чите "фаталити с одной кнопки". В PC версии МК4 им можно делать добивания используя программу-тренер.

Спецприёмы Править

  • Огненный шар: Вперёд, Назад, HP.
  • Прыгающий топот: Вперёд, Вперёд, Назад, HK.
  • Удар по земле: Назад, Вперёд, Вниз, Вниз, HK.
  • Двумя руками: Вперёд, Вперёд, HP.
  • Супер апперкот: Вниз, Вниз, HP.
  • Выпад ногой: Назад, Назад, HK.

Добивания Править

  • Разящий удар: HP (только после активации читов).
  • Смертельный апперкот: LP (только после активации читов).

Mortal Kombat: Deception Править

  • Схема управления МКD состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок, кнопки Бросок и кнопки Смены боевого стиля.
    • Бросок - T

Спецприёмы Править

  • Крутящиеся удары: Вниз, Вперёд, А2.
  • Прыгающий топот: Вниз, Вверх, А3.
  • Решающая сила: Вниз, Назад, А1.
  • Удар по земле: Вверх, Вниз, А3.

Добивания Править

  • Клыки дракона: Назад, Назад, Вперёд, Вперёд, А3 (Расстояние подсечки).
  • Разрывание на части: Вперёд, Назад, Вперёд, Назад, А1 (Вблизи).
  • Хара-Кири: Вверх, Вперёд, Вперёд, Назад, А4.

  • Решающая сила: Вниз, Назад, А1.
  • Крутящиеся удары: Вниз, Вперёд, А2.
  • Удар по земле: Вверх, Вниз, А3.
  • Прыгающий топот: Вниз, Вверх, А3.

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению прошлыми играми серии. Она состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки "Блок", кнопки "Смены стойки" и кнопки "Броска".
  • Горо играбелен в Башне Испытаний, в испытании 150. Чтобы пройти за Горо аркадный режим и получить возможность проводить его добивания, необходимо получить использовать фанатские патчи. В аркадном режиме у Горо нет концовки, но текст для неё можно найти в игре, как и текст его биографии.

Спецприёмы Править

  • Огненный шар: Вниз, Вперёд, FP
  • Прыгающий топот: Вниз, Назад, BK
  • Удар по земле: Вниз, Назад, FK
  • Насмешка: Назад, Вперёд, FK
  • Захват Горо: Вниз, Вперёд, BP
  • Вращение руками: Назад, Вперёд, BK

X-Ray Править

  • Сокрушитель: FS + BL

Добивания Править

  • Разорванный череп: Вверх, Вверх, Вверх, Вверх, FP (Вблизи).
  • Разорванный: Вверх, Вверх, Вверх, Вверх, BP (Вблизи).
  • Фоновое добивание: Назад, Вниз, Вперёд, BL (Вблизи).
  • Babality: Вниз, Вниз, Вниз, Вниз, BK (Расстояние прыжка).

  • Шоканская стрела: Назад, Вперёд, FP
  • Ударная ходьба: Назад, Вперёд, BK
  • Захват шокана: Вниз, Назад, Вперёд, FK
  • Топот: Вниз, Вверх
  • Топот (перед противником): Вниз, Вверх, Назад
  • Топот (за противником): Вниз, Вверх, Вперёд

Усилённые общие спецприёмы Править

  • Шоканский выстрел: Назад, Вперёд, FP + BL
  • Шквал кулаков: Назад, Вперёд, BK + BL
  • Молотилка шокана: Вниз, Назад, Вперёд, FK + BL
  • Крушение: Вниз, Вверх + BL

Спецприёмы - вариация Ярость тиграра Править

  • Огненный шар: Назад, Вперёд, FP
  • Ближний земляной огонь: Вниз, Назад, BK
  • Дальний земляной огонь: Вниз, Вперёд, BK
  • Дыхание дракона: Назад, Вперёд, BP

Усилённые спецприёмы - вариация Ярость тиграра Править

  • Огненная цепь: Назад, Вперёд, FP + BL
  • Ближний земляной ожог: Вниз, Назад, BK + BL
  • Дальний земляной ожог: Вниз, Вперёд, BK + BL
  • Факел дракона: Назад, Вперёд, BP + BL

Спецприёмы - вариация Куатанский воин Править

  • Выпад грудью: Назад, Вперёд, BP
  • Землетрясение: Вниз, Вниз, BK

Усилённые спецприёмы - вариация Куатанский воин Править

  • Выпад грудью: Назад, Вперёд, BP + BL
  • Землетрясение: Вниз, Вниз, BK + BL

Спецприёмы - вариация Клыки дракона Править

  • Шоканское закалывание: Вниз, Назад, Вперёд, FK
  • Вращение с клыками: Вниз, Назад, BP

Усилённые спецприёмы - вариация Клыки дракона Править

  • Шоканское закалывание: Вниз, Назад, Вперёд, FK + BL
  • Вращение с клыками: Вниз, Назад, BP + BL

X-Ray Править

  • Регулировка позвоночника: FS + BL

Добивания - Fatality Править

  • Ку-ку: Назад, Вперёд, Вниз, BK (Вблизи)
  • Ампутация шокана: Назад, Вниз, Вниз, Вверх (Вблизи)

Добивания - Brutality Править

  • Скоростной мешок: Вниз, Назад, Вперёд, FK (Нужно выиграть два раунда, зажать "Вперёд" во время последнего удара)
  • Крушение: Вниз, Вверх + BL (Оппонент держать "Блок" во время последнего удара)
  • Удар в грудь: Назад, Вперёд, BP (Горо должен сделать 5 рывков вперёд во время матча, у Горо должно остаться больше 50% жизней, доступно только в вариации Куатанский воин)
  • Вираж: Вниз, Назад, BP + BL (Только третий удар спецприёма должен достать противника, доступно только в вариации Клыки дракона)
  • Пламя шокана: Назад, Вперёд, BP + BL (Горо должен стоять близко во время финального удара, игрок должен зажать BP во время финального удара, доступно только в вариации Ярость тиграра)