• Схема управления МКII состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопки Блок.
  • В МКII Джейд играбельна только с читами и по геймплею полностью идентична Китане, только чуть быстрее.

Спецприёмы Править

  • Удар веером: Назад + HP
  • Бросок веера: Вперёд, Вперёд, HP + LP.
  • Подъём веером: Назад, Назад, Назад, HP.
  • Удар квадратной волны: Вперёд, Вниз, Назад, HP.

Добивания Править

  • Поцелуй смерти: зажать LK, Вперёд, Вперёд, Вниз, Вперёд, отпустить LK (Вблизи).
  • Обезглавливание веером: BL, BL, BL. HK (Вблизи).
  • Friendship: Вниз, Вниз, Вниз, Вверх, LK (Расстояние подсечки).
  • Babality: Вниз, Вниз, Вниз, LK.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вниз, Вперёд, HK.

Ultimate Mortal Kombat 3 / Mortal Kombat Trilogy Править

  • Схема управления UМК3 состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • Для проведения Animality в UМК3 необходимо во время третьего раунда выполнить Mercy (Вниз, Вниз, Вниз, RN). Только после этого победивший игрок сможет сделать Animality.
  • Для проведения Babality и Friendship в UМК3 нельзя нажимать BL в течении последнего раунда.

  • Разоранг: Назад, Вперёд, LP.
  • Нижний разоранг: Назад, Вперёд, LK.
  • Верхний разоранг: Назад, Вперёд, HP.
  • Возвратный разоранг: Назад, Назад, Вперёд, LP.
  • Теневой удар: Вниз, Вперёд, LK.
  • Неуязвимость: Назад, Вперёд, HK.

Добивания Править

  • Тряска: Вверх, Вверх, Вниз, Вперёд, HP (Вблизи).
  • Протыкание шестом: RN, RN, RN, BL, RN (Вблизи).
  • Animality: Вперёд, Вниз, Вперёд, Вперёд, LK.
  • Brutality: HP, LK, HP, LP, HK, HK, LK, BL, BL, HP, HK - SG, SN
  • Friendship: Назад, Вниз, Назад, Назад, HK.
  • Babality: Вниз, Вниз, Вперёд, Вниз, HK.
  • Фоновое добивание: Назад, Вперёд, Вниз, RN.

Mortal Kombat: Deception Править

  • Схема управления в МКD изменилась по сравнению прошлыми играми серии. Она состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок, кнопка Смены боевого стиля и кнопки Бросок.
  • Чтобы сделать Hara-Kiri надо набрать комбинацию после команды Finish Him до того, как выигравший оппонент успеет набрать комбинацию на добивание.

Спецприёмы Править

  • Разор-Ранг: Вниз, Назад, А3.
  • Пламенный нитро удар: Назад, Вперёд, А4.
  • Уклоняющиеся тени: Назад, Вперёд, А2.
  • Исчезающие ветры: Назад, Вперёд, А1.

Добивания Править

  • Нефритовый резак: Назад, Вперёд, Вверх, Вперёд, А1 (Расстояние подсечки).
  • Голова на шесте: Назад, Вперёд, Вперёд, Вперёд, А2 (Вблизи).
  • Hara-Kiri: Вперёд, Вперёд, Вперёд, Назад, А2.

  • Разор-Ранг: Вниз, Назад, А3.
  • Пламенный нитро удар: Назад, Вперёд, А4.
  • Уклоняющиеся тени: Вниз, Вперёд, А2.
  • Исчезающие ветры: Назад, Вперёд, А1.

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению прошлыми играми серии. Она состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.

  • Теневой удар: Вниз, Вперёд, BK.
  • Шест над головой: Вниз, Назад, BP.
  • Бумеранг: Вниз, Вперёд, FP.
  • Бумеранг вверх: Вниз, Назад, FP.
  • Бумеранг вниз: Вниз, Вперёд, FK.
  • Теневая вспышка: Назад, Вперёд, FK.
  • Захват шестом: Вниз, Вперёд, BP.

Усиленные спецприёмы Править

  • Удар затмение: Вниз, Вперёд, BK + BL.
  • Удар шестом: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Ребумеранг: Вниз, Вперёд, FP + BL.
  • Ребумеранг вверх: Вниз, Назад, FP + BL.
  • Ребумеранг вниз: Вниз, Вперёд, FK + BL.
  • Теневое свечение: Вниз, Вперёд, FK + BL.
  • Бросок шестом: Вниз, Вперёд, BP + BL.

X-Ray Править

  • Шестовой разрушитель: FS + BL.

Добивания Править

  • Бумеранголовый: Вверх, Вверх, Вниз, Вперёд, FP (Полный экран).
  • Полумачта: Назад, Вниз, Назад, Вниз, BK (Расстояние подсечки).
  • Babality: Вниз, Вниз, Вперёд, Вниз, BK.
  • Фоновое добивание: Назад, Вперёд, Вниз, BL.