Ермак/Спецприёмы и добивания

< Ермак

Ultimate Mortal Kombat 3 / Mortal Kombat Trilogy Править

  • Схема управления UМК3 и МКT состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • Для проведения Animality в UМК3 необходимо во время третьего раунда выполнить Mercy (Вниз, Вниз, Вниз, RN). Только после этого победивший игрок сможет сделать Animality.
  • Для проведения Babality и Friendship в UМК3 нельзя нажимать BL в течении последнего раунда.

  • Зелёный снаряд: Вниз, Назад, LP.
  • Телепортация с ударом: Вниз, Назад, HP.
  • Телекинетический захват: Назад, Вниз, Назад, HK.

Добивания Править

  • Телекинетические удары: Вниз, Вверх, Вниз, Вниз, Вниз, BL (Расстояние подсечки).
  • Адский апперкот: RN, BL, RN, RN, HK (Вблизи).
  • Animality: Назад, Назад, Вперёд, Вперёд, LK (Вблизи).
  • Brutality: HP, HP, LP, BL, HK, LK, BL, HP, LP, LK, HK.
  • Friendship: Вперёд, Вперёд, Вперёд, HP (есть только в МКТ).
  • Babality: Вниз, Вниз, Вперёд, Вниз, HK (есть только в МКТ).
  • Фоновое добивание: RN, RN, RN, RN, LK.

Mortal Kombat: Deception Править

  • Схема управления в МКD изменилась по сравнению c прошлыми играми серии. Схема управления МКD состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок и кнопка Смены боевого стиля.

  • Энергия хадо: Вниз, Назад, А1.
  • Телекинетический удар: Назад, Вниз, Назад, А4.
  • Мистический полёт: Вниз, Вверх, А3.
    • Мистическая бомба: Вниз + А3.
    • Ныряющий удар: Вперёд + А3.
  • Телекинетический бросок: Вперёд, Назад, А2.

Добивания Править

  • Телекинетические удары: Вниз, Назад, Назад, Вниз, А3 (Расстояние подсечки).
  • Телекинетическое разрывание: Назад, Вниз, Назад, Вниз, А4 (Расстояние подсечки).
  • Hara-Kiri: Вниз, Вверх, Вверх, Вниз, А3.

  • Энергия хадо: Вниз, Назад, А1.
  • Телекинетический удар: Назад, Вниз, Назад, А4.
  • Мистический полёт: Вниз, Вверх, А3.
    • Мистическая бомба: Вниз + А3.
    • Ныряющий удар: Вперёд + А3.
  • Телекинетический бросок: Вперёд, Назад, А2.

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению с прошлыми играми серии. Она состоит теперь из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.

  • Силовой шар: Вниз, Назад, BP.
  • Воздушный выстрел: (нажать в воздухе) Вниз, Назад, BP.
  • Силовой порт: Вниз, Назад, BK.
  • Силовой подъём: Вниз, Назад, FP.
  • Парящий удар: Вниз, Вниз, Вверх.
  • Силовой толчок: Назад, Вперёд, FP.

Усиленные спецприёмы Править

  • Фокусированный шар: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Силовой выстрел: (нажать в воздухе) Вниз, Назад, BP + BL.
  • Телепортация: Вниз, Назад, BK + BL.
  • Телеподъём: Вниз, Назад, FP + BL.
  • Левитационный удар: Вниз, Вниз, Вверх + BL.
  • Телетолчок: Назад, Вперёд, FP + BL.

X-Ray Править

  • Удар пушечным ядром: FS + BL.

Добивания Править

  • Разум над брызгами: Вниз, Вверх, Вниз, Вниз, BL (Расстояние прыжка).
  • Борьба с вредителями: Вперёд, Назад, Вперёд, Вниз, BK (Расстояние прыжка).
  • Babality: Вниз, Вниз, Назад, Вниз, BP.
  • Фоновое добивание: Вниз, Вверх, Вниз, Вниз, FK.

  • Выстрел душ: Вниз, Назад, BP (может быть сделано в воздухе).
  • Верхний выстрел душ: Вниз, Назад, BP, Вверх.
  • Силовой подъём: Вниз, Назад, FP
  • Телепорт: Вниз, Назад, BK (может быть сделано в воздухе)
  • Полёт: Вниз, Вниз, Up (может быть сделано в воздухе и продолжено следующими приёмами):
    • Выстрел душ: Вниз, Назад, BP
    • Телепорт: Вниз, Назад, BK
    • Удар по земле: FK.
    • Отмена: Вниз, Вниз.

Усилённые общие спецприёмы Править

  • Взрыв душ: Вниз, Назад, BP + BL (может быть сделано в воздухе).
  • Верхний взрыв душ: Вниз, Назад, BP + BL, Вверх.
  • Теле-подъём: Вниз, Назад, FP + BL.
  • Силовой порт: Вниз, Назад, BK + BL (может быть сделано в воздухе)

Спецприёмы - вариация Призрачный Править

  • Таран душ: Назад, Вперёд, BP (может быть сделано в воздухе).
  • Вознесение души: Вниз, Вниз, Вверх (может быть сделано в воздухе, все стандартные удары и спецприёмы доступны во время полёта).
    • Удар по земле: Вниз + FK.

Усилённые спецприёмы - вариация Призрачный Править

  • у эксклюзивных приёмов для вариации Мистический нет усиленных версий.

Спецприёмы - вариация Мистический Править

  • Теле-удушение: Назад, Вперёд, BK.
  • Теле-повешенье: Вниз, Назад, FP.

Усилённые спецприёмы - вариация Призрачный Править

  • Левитация: Назад, Вперёд, BK + BL.
  • Теле-захват: Вниз, Назад, FP + BL.

Спецприёмы - вариация Повелитель душ Править

  • Душевой шар: Назад, Вперёд, BP (Вниз, Вперёд, FP, чтобы отпустить ("Выпускание душ"), может быть сделано в воздухе).
  • Исчезновение: Вниз, Назад, FK (удерживать FK, чтобы отложить атаку, может быть сделано в воздухе).

Усилённые спецприёмы - вариация Повелитель душ Править

  • Душевой шар: Назад, Вперёд, BP + BL (Вниз, Вперёд, FP, чтобы отпустить ("Выпускание душ"), может быть сделано в воздухе).
  • Исчезновение: Вниз, Назад, FK + BL (удерживать FK, чтобы отложить атаку, может быть сделано в воздухе).

X-Ray Править

  • Нас много: FS + BL.

Добивания - Fatality Править

  • Внутренне устройство: Вниз, Вверх, Назад (на среднем расстоянии).
  • Без головы: Вперёд, Вниз, Вниз, Вверх (на среднем расстоянии).

Добивания - Brutality Править

  • Нижняя сила: Вниз, Назад, BK (выполнить десять спецприёмов во время матча, последний удар должен быть нанесён воздушный телепортом).
  • Мы победили: Вниз, Назад, FP (выполнить комбо из пяти ударов, последним ударом должен стать спецприём Силовой подъём).
  • Обжорство: Вниз, Назад, FP + BL (у Ермака должно быть меньше 40% процентов, доступно только в вариации Мистический). (MKX)
  • Пожиратель душ: Назад, Вперёд, BP + Вниз, Вперёд, FP (Ермак должен сделать комбо из 10 ударов, иметь три активных сферы, выполнить Силовой шар, последним ударом должен стать приём "Выпускание душ", доступно только в вариации Повелитель душ). (MKX)
  • Управляемый хаос: Назад, Вперёд, BP (последним ударом должен стать приём "Таран душ", во время полёта Ермака (приём "Вознесение души"), доступно только в вариации Призрачный). (MKX)