Mortal Kombat Trilogy Править

  • Схема управления Кинтаро отличается от управления остальными персонажами и состоит из четырёх кнопок направлений, четырёх кнопок для ударов (хотя у него только два типа ударов) и кнопки блока.

Спецприёмы Править

  • Огненные шар: Назад, Назад, Вперёд, LP.
  • Телепортация: Вниз, Вверх.
  • Рёв шокана: Вниз, Вниз, LK.
  • Захват четырьмя руками: Вперёд, Вперёд, HP.

Mortal Kombat: ArmageddonПравить

  • Схема управления МКА состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок и кнопка Смены боевого стиля.

  • Дыхание: Вниз, Назад, А1.
  • Захват четырьмя руками: Вниз, Вперёд, А1.
  • Огненные руки: Вниз, Назад, А2.
  • Рёв шокана: Вниз, Вверх, А4.

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению прошлыми играми серии. Она состоит теперь из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.
  • Схема управления боссов отличается от управления остальными персонажами.
  • Доступ к Кинтаро можно получить только при помощи приборов для взлома игры или в версии MK (2011) на приставке Vita.

Спецприёмы Править

  • Огненный шар: Назад, Вперёд, FP.
  • Нижний огненный шар: Вниз, Назад, FP.
  • Огненное дыхание: Назад, Вперёд, BP.
  • Насмешка: Вниз, Назад, FK.
  • Захват шокана: Вниз, Назад, BP.
  • Противовоздушный захват: Вниз, Вперёд, FK.
  • Телепортация: Вниз, Вверх, FK.

X-Ray Править

  • Удар шокана: FS + BL.

Добивания Править

  • Четверное разрывание: Вверх, Вверх, Вверх, Вверх, FP (Вблизи).
  • Обратное разрывание: Вверх, Вверх, Вверх, Вверх, BP (Вблизи).
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вперёд, Вниз, BP (Вблизи).
  • Babality: Вперёд, Вперёд, Назад, Вперёд, FP (Расстояние прыжка).