• Кровавое подношение: Вперёд, Вниз, Назад, BK.
  • Солнечный камень: Вниз, Вперёд, FK.
  • Луч бога: Вниз, Вперёд, BK.
  • Близкий луч бога: Вниз, Вперёд, BK, Назад.
  • Дальний луч бога: Вниз, Вперёд, BK, Вперёд.
  • Воздушный захват: Вниз, Вперёд, FP.
  • Парри кувалдой: Вниз, Вперёд, BP.

Усиленные общие спецприёмы Править

  • Горящий солнечный камень: Вниз, Вперёд, FK + BL.
  • Солнечный свет: Вниз, Вперёд, BK + BL.
  • Близкий солнечный свет: Вниз, Вперёд, BK + BL, Назад.
  • Дальний солнечный свет: Вниз, Вперёд, BK + BL, Вперёд.
  • Противовоздушный захват: Вниз, Вперёд, FP + BL.
  • Мастерское парри кувалдой: Вниз, Вперёд, BP + BL.

Спецприёмы - вариация Бог крови Править

  • Кристальный тотем: Вниз, Назад, FP.
  • Обсидиановый тотем: Вниз, Назад, BP.
  • Кристальный тотем: Вниз, Назад, FP.

Усиленные спецприёмы - вариация Бог крови Править

  • У тотемов нет усиленных версий.

Спецприёмы - вариация Бог войны Править

  • Лезвие пилы: Вниз, Вперёд, BP.
  • Удар мечом над головой: Вниз, Назад, FP.
  • Подсечка мечом: Вниз, Назад, BP.
  • Бросок меча: Вниз, Вперёд, FK.
  • Потрясение мечом: Вниз, Назад, FK (нажать Вверх для отмены).

Усиленные спецприёмы - вариация Бог войны Править

  • Пила: Вниз, Вперёд, BP + BL.
  • Мощный удар мечом над головой: Вниз, Назад, FP + BL.
  • Сброс мечом: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Крутящийся бросок меча: Вниз, Вперёд, FK + BL.
  • Мечетрясение: Вниз, Назад, FK + BL (нажать Вверх для отмены).

Спецприёмы - вариация Бог солнца Править

  • Ожог души: Вперёд, Вниз, Назад, FP.
  • Удушение бога солнца: Вниз, Назад, BP.

Усиленные спецприёмы - вариация Бог солнца Править

  • Обжигание души: Вперёд, Вниз, Назад, FP + BL.
  • Удушение бога луны: Вниз, Назад, BP + BL.

X-Ray Править

  • Солнечный ожог: FS + BL.

Добивания - Fatality Править

  • Будь моим!!: Вниз, Назад, Вперёд, FP (Вблизи).
  • Крепкие объятия: Вперёд, Назад, Вперёд, Назад, BP (Вблизи).

Добивания - Brutality Править

  • Коталесающе: Вниз, Вперёд, BK или Вниз, Вперёд, BK + BL (расстояние подсечки).
  • Не уходи: Вниз, Вперёд, FK (необходимом попасть 5 раз в противника приёмом "Солнечный камень").
  • Подношение: Вперёд, Вниз, Назад, BK (приём нужно сделать в конце раунда, когда у игрока мало жизней, у противника должно остаться больше 50% жизней).
  • Тотем: Вниз + BP (призвать каждый тотем по одному разу, во время добивания, на арене должен быть Кристальный тотем, до конца раунда должно остаться 30 или меньше секунд).
  • Отпиленный: Вниз, Вперёд, BP + BL (приём "Пила" должен стать последним ударом в комбо из 3 ударов).
  • В порошок: Вниз, Назад, BP + BL или прокаченный до третьего уровня Вниз, Назад, BP ("Захват бога солнца" должен быть прокачен до третьего уровня и должен быть последним ударом в бою).