• Воздушный ныряющий удар: Вниз + BK (в воздухе).
  • Прямая стрела: Вниз, Вперёд, BP.
  • Верхняя стрела: Вниз, Назад, BP.
  • Выпад: Назад, Вперёд, FK.
  • Падение колесом: Вниз, Назад, BK.

Усиленные общие спецприёмы Править

  • Воздушный шаолиньский удар: Вниз + BK + BL (в воздухе).
  • Раздельный выстрел: Вниз, Вперёд, BP + BL.
  • Верхний раздельный выстрел: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Летящий удар: Назад, Вперёд, FK + BL.
  • Удар колесом: Вниз, Назад, BK + BL.

Спецприёмы - вариация Наследственный Править

  • Воздушная прямая стрела: Вниз, Вперёд, BP (в воздухе).
  • Воздушная угловая стрела: Вниз, Назад, BP (в воздухе).
  • Воздушная нижняя стрела: Вниз, Вниз, BP (в воздухе).
  • Нижний выстрел: Вниз, Вниз, BP.
  • Огненный колчан: Вниз, Вниз, FP.
  • Парализующий колчан: Вниз, Назад, FP.
  • Вампирский колчан: Вниз, Вперёд, FP.

Усиленные спецприёмы - вариация Наследственный Править

  • Воздушный раздельный выстрел: Вниз, Вперёд, BP + BL (в воздухе).
  • Воздушный угловой раздельный выстрел: Вниз, Назад, BP + BL (в воздухе).
  • Воздушная раздельная нижняя стрела: Вниз, Вниз, BP + BL (в воздухе).

Спецприёмы - вариация Боджутсу Править

  • Огонь бо: Вниз, Назад, FP.
  • Прихлопывание бо: Назад, Вперёд, BK.
  • Взмах бо: Вниз, Назад, FK.
  • Нижний взмах бо: Назад, Вниз, FK.

Усиленные спецприёмы - вариация Боджутсу Править

  • Инфернальное бо: Вниз, Назад, FP + BL.
  • Удар бо: Назад, Вперёд, BK + BL.
  • Вращение бо: Вниз, Назад, FK + BL.
  • Нижнее вращение бо: Назад, Вниз, FK + BL.

Спецприёмы - вариация Шаолинь Править

  • Верхний удар: Вниз, Назад, FK, можно продолжить:
    • Шаолиньское падение: Вниз, BK.
    • Шаолиньский удар: Вниз, BK + BL.
  • Чакрам: Назад, Вперёд, FP (можно направить вверх или вниз).
  • Нижний чакрам: Вниз, Назад, FP.

Усиленные спецприёмы - вариация Шаолинь Править

  • Восходящий удар: Вниз, Назад, FK + BL, можно продолжить:
    • Шаолиньское падение: Вниз, BK.
    • Шаолиньский удар: Вниз, BK + BL.
  • Чак-а-ранг: Назад, Вперёд, FP + BL.
  • Нижний чак-а-ранг: Вниз, Назад, FP + BL.

X-Ray Править

  • Инфекция посоха: FS + BL.

Добивания - Fatality Править

  • Учебная стрельба: Вниз, Вперёд, Вниз, Назад, BP (вблизи).
  • Прижатый: Вперёд, Назад, Вниз, Вниз, FP (среднее расстояние).

Добивания - Brutality Править

  • Маленькое сердце: Вниз, Вперёд, BP (в конце последнего раунда игрок продержаться 7 секунд не получив не одного удара, игрок должен находится на расстоянии подсечки от противника, последним ударом должен стать приём "Прямая стрела").
  • Кругом: Вниз, Назад, BK + BL (игрок должен выполнить три приёма "Падение колесом" за матч, последним ударом должен стать "Удар колесом").
  • Куда ты ушёл?: TH (игрок должен выполнить три взаимодействия с объектами уровня, последним ударом должен стать бросок).
  • В яблочко: Вниз, Вниз, BP (игрок должен использовать все типы колчанов, находится на расстоянии подсечки, последним ударом должен стать "Воздушная нижняя стрела", доступно только в вариации Наследственный).
  • Выгоревший: Вниз, Назад, FP (противник должен находится в воздухе, когда его коснётся онеггный шар, последним ударом должен быть "Огонь бо", доступно только в вариации Боджутсу).
  • Обезглавливатель: Назад, Вперёд, FP (игрок должен направить чакрам в шею или в голень противнику, доступно только в вариации Шаолинь).