• Одиночный выстрел: Назад, Вперёд, FP.
  • Светящийся удар: Назад, Вперёд, BK.
  • Отскакивающий щелчок: Вниз, Назад, BP.

Усиленные общие спецприёмы Править

  • Акимбо: Назад, Вперёд, FP + BL.
  • Ныряющий светящийся удар: Назад, Вперёд, BK + BL.
  • Силовой щелчок: Вниз, Назад, BP + BL.

Спецприёмы - вариация Спецсилы Править

  • Воздушная атака (среднее расстояние): Вниз, Вниз, FP.
  • Воздушная атака (ближнее расстояние): Вниз, Вниз, FP, Назад.
  • Воздушная атака (дальнее расстояние): Вниз, Вниз, FP, Вперёд.
  • Американский путь: Вниз, Назад, FP.

Усиленные спецприёмы - вариация Спецсилы Править

  • Окрашенная цель: Вниз, Вниз, FP + BL.

Спецприёмы - вариация Голливуд Править

  • Воздушный выстрел: Назад, Вперёд, FP (можно сделать только в воздухе).
  • Щелкунчик: Назад, Вниз, FK.

Усиленные спецприёмы - вариация Голливуд Править

  • Воздушная мультипушка: Назад, Вперёд, FP + BL (можно сделать только в воздухе).
  • Сокрушитель шаров: Назад, Вниз, FK + BL.

Спецприёмы - вариация Скандалист Править

  • Сваливание: Назад, Вперёд, FK.
  • Ломание дуги: Вниз, Назад, Вперёд, BP.
  • Воздушный силовой удар: Вниз + TH (усилить нажатием BL в воздухе).

Усиленные спецприёмы - вариация Скандалист Править

  • У приёмов в этой вариации нет усиленных версий.

X-Ray Править

  • Яйцемеска: FS + BL.

Добивания - Fatality Править

  • Голова шар: Вперёд, Вниз, Назад, Вперёд, FP (на среднем расстоянии).
  • Селфи: Вниз, Вперёд, Вниз, Назад, BK (вблизи).

Добивания - Brutality Править

  • Между глаз: Назад, Вперёд, FP (игрок должен находится на расстоянии прыжка от противника, последним ударом должен стать "Одиночный выстрел").
  • Снимаем шляпы: Вниз, Вперёд, FP (игрок должен выиграть оба раунда, финальным ударом должно стать комбо Kick Abuse, игрок должен держать Вверх перед третьим ударом комбо).
  • Взрыв: Назад, Вниз, FK или Назад, Вниз, FK + BL (игрок должен сделать 4 приёма "Щелкунчик" на противнике, последним приёмом должен стать "Щелкунчик", чтобы сделать секретную версию добивания, нужно сделать усиленную версию приёма "Сокрушитель шаров", доступно только в вариации Голливуд).
  • Избиение: комбо из трёх ударов + Назад, Вперёд, FK (финальным ударом должно стать комбо из трёх ударов и спецприём "Избиение", доступно только в вариации Скандалист).
  • Пол-дня: Вниз, Вниз, FP + BL (игрок должен выполнить приём Американский путь, финальным ударом должен стать приём "Окрашенная цель", доступно только в вариации Спецсилы).
  • Слава начальнику: ?