Ночной Волк/Спецприёмы и добивания

< Ночной Волк

781статья на

  • Схема управления МК3 состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • Для проведения Babality и Friendship в МК3 нельзя нажимать BL в течении последнего раунда.

  • Таран плечом: Вперёд, Вперёд, LK.
  • Удар томагавком: Вниз, Вперёд, HP.
  • Выстрел из лука: Вниз, Назад, LP.
  • Отражатель: Назад, Назад, Назад, HK.
  • Быстрый таран плечом: Назад, Назад, Вперёд, HK (только в UMK3 и МКТ).

Добивания Править

  • Луч богов: Вверх, Вверх, Назад, Вперёд, BL (Вблизи).
  • Громоотвод: Назад, Назад, Вниз, HP (Расстояния прыжка).
  • Animality: Вперёд, Вперёд, Вниз, Вниз (Вблизи).
  • Brutality: HP, HP, HK, LK, LK, BL, BL, LP, LP, HP, HK.
  • Friendship: RN, RN, RN, Вниз.
  • Babality: Вперёд, Назад, Вперёд, Назад, LP.
  • Фоновое добивание: RN, RN, BL.

Mortal Kombat: Deception Править

  • Схема управления в МКD изменилась по сравнению c прошлыми играми серии и состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок и кнопка Смены боевого стиля и кнопка Бросок.

  • Эфирная стрела: Вниз, Назад, A1
  • Таран носорога: Вперёд, Вперёд, A4
  • Молния: Вниз, Вверх, A1
  • Отражатель:Вперёд, Назад A2

Добивания Править

  • Обезглавливание: Назад, Вперёд, Назад, Вперёд, A1 (Весь экран).
  • Томагавк идёт на сближение: Вниз, Вперёд, Вниз, Вверх, A3 (Расстояние подсечки).
  • Hara-Kiri: Вверх, Вверх, Вверх, Вверх, A3

Mortal Kombat Armageddon Править

  • Эфирная стрела: Вниз, Назад, A1
  • Таран носорога: Вперёд, Вперёд, A3
  • Молния: Вниз, Вверх, A1
  • Отражатель: Вперёд, Назад, A2

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению с прошлыми играми серии. Она состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.

  • Плечо: Вперёд, Вперёд, BK.
  • Удар молнии: Вниз, Назад, FK.
  • Выстрел из лука: Вниз, Назад, FP.
  • Отразить: Вниз, Назад, BP.
  • Размах топором: Вниз, Вперёд, FP.
  • Удушение: Вниз, Вперёд, BP.

Усиленные спецприёмы Править

  • Силовой таран: Вперёд, Вперёд, BK + BL.
  • Громовой шторм: Вниз, Назад, FK + BL.
  • Мульти-стрела: Вниз, Назад, FP + BL.
  • Поглощение: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Избиение томагавком: Вниз, Вперёд, FP + BL.
  • Мёртвая хватка: Вниз, Вперёд, BP + BL.

X-Ray Править

  • Зов Предков: FS + BL.

Добивания Править

  • Немножко сверху: Вниз, Вперёд, Вниз, Назад, BK (Расстояние прыжка).
  • Вознесение: Вниз, Вниз, Вперёд, Назад, FP (Расстояние подсечки).
  • Babality: Вперёд, Назад, Вперёд, Назад, FP.
  • Фоновое добивание: Вниз, Вниз, Вниз, BL.