Рейн/Спецприёмы и добивания

< Рейн

Ultimate Mortal Kombat 3 / Mortal Kombat Trilogy Править

  • Схема управления UМК3 и МКT состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • Для проведения Animality в UМК3 необходимо во время третьего раунда выполнить Mercy (Вниз, Вниз, Вниз, RN). Только после этого победивший игрок сможет сделать Animality.
  • Для проведения Babality и Friendship в UМК3 нельзя нажимать BL в течении последнего раунда.

  • Сфера контроля: Вниз, Вперёд, HP.
  • Молния: Назад, Назад, HP.
  • Супер удар ногой с разворота: Назад + HK.

Добивания Править

  • Вверх тормашками: Вперёд, Вперёд, Вниз, HP (Вблизи; есть только в МКТ).
  • Когда молния наносит удар: Вниз, Вниз, Назад, Вперёд, HK (Расстояние подсечки; есть только в МКТ).
  • Animality: BL, BL, RN, RN, BL (Расстояние подсечки; есть только в МКТ).
  • Brutality: HP, HP, BL, LK, HK, BL, LK, HK, BL, HP, LP.
  • Friendship: Вперёд, Вперёд, Вперёд, LP (есть только в МКТ).
  • Babality: Вперёд, Назад, Назад, HP (есть только UMK3 на SNES и МКТ).
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вниз, Вперёд, LP (есть только UMK3 на SNES и МКТ).

Mortal Kombat: Armageddon Править

  • Схема управления в МКА изменилась по сравнению c прошлыми играми серии и состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок и кнопка Смены боевого стиля.

  • Водяной выстрел: Назад, Вперёд, А1.
  • Шокирующий вольт: Вниз, Вверх, А2.
  • Мистические испарения: Вверх, Вниз, А3.
  • Ветряные ноги: Назад, Вперёд, А4.

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению с прошлыми играми серии. Она состоит теперь из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.

  • Водо-портация: Вниз, Вверх.
  • Супер Удар: Вниз, Назад, BK.
  • Водяной пузырь: Вниз, Вперёд, FK.
  • Удар гейзер: Вниз, Назад, FK.
  • Молния: Вниз, Назад, BP.
  • Аква всплеск: Назад, Вперёд, FP.
  • H20 усиление: Вперёд, Вниз, Назад, FP.

Усиленные спецприёмы Править

  • Аква-портация: Вниз, Вверх + BL.
  • Мощный Удар: Вниз, Назад, BK + BL.
  • Гидро пузырь: Назад, Вперёд, FK + BL.
  • Термальный источник: Вниз, Назад, FK + BL.
  • Громовой шторм: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Аква выстрел: Назад, Вперёд, FP + BL.
  • H20 поглощение: Вперёд, Вниз, Назад, FP + BL.

X-Ray Править

  • Дождевой талон: FS + BL.

Добивания Править

  • Взрыв пузыря: Назад, Вперёд, Вниз, Назад, BL (Расстояние прыжка).
  • Жжётся?: Вверх, Вниз, Назад, Вперёд, BP (Расстояние прыжка).
  • Babality: Назад, Вниз, Вперёд, FP.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вниз, Вперёд, BK.