• Схема управления МК3 состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • Для проведения Babality и Friendship в МК3 нельзя нажимать BL в течении последнего раунда.

  • Огненный шар: Вперёд, Вперёд, LP.
  • Крик: Вперёд, Вперёд, Вперёд, HP.
  • Левитация: Назад, Назад, Вперёд, HK.
  • Воздушный огненный шар: Вниз, Вперёд, LK.
  • Двойной огненный шар: B, B, F, LP (только в МКТ)

Добивания Править

  • Визг банши: RN, BL, BL, RN + BL (Расстояние подсечки).
  • Волчок: RN, RN, BL, RN, BL (Вблизи).
  • Animality: Вперёд, Вперёд, Вверх, HP.
  • Brutality: HP, BL, LK, BL, LK, HK, BL, HK, LK, BL, LP.
  • Friendship: RN, RN, RN, RN, RN, Вверх.
  • Babality: RN, RN, RN, Вверх.
  • Фоновое добивание: Вниз, Вниз, Вниз, LP.

Mortal Kombat: Deception Править

  • Схема управления в МКD изменилась по сравнению c прошлыми играми серии и состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок, кнопка Бросок и кнопка Смены боевого стиля.

  • Крик банши: Вперёд, Вперёд, А1.
  • Звёздный крикун: Вперёд, Вперёд, А3.
  • Захват ног с подкатом: Назад, Вперёд, А1.

Добивания Править

  • Ультразвуковой визг: Назад, Вперёд, Вперёд, Назад, А1 (Расстояние подсечки).
  • Вертолёт Кван Дао: Вверх, Вверх, Назад, Вперёд, А3 (Расстояние подсечки).
  • Hara-Kiri: Вперёд, Вверх, Вверх, Вниз, А4.

  • Крик банши: Вперёд, Вперёд, А1.
  • Звёздный крикун: Вперёд, Вперёд, А3.
  • Захват ног с подкатом: Назад, Вперёд, А1.

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению с прошлыми играми серии и состоит теперь из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.

  • Огненный шар: Вниз, Вперёд, FP
  • Нижний огненный шар: Вниз, Вперёд, FK
  • Вопль: Вниз, Назад, BP
  • Левитирование: Вниз, Вниз, Вверх.
  • Волосяная плеть: Вниз, Вперёд, BP
  • Подход: Вниз, Вперёд, BK

Усиленные спецприёмы Править

  • Мощный огненный шар: Вниз, Вперёд, FP + BL.
  • Нижний огонь: Вниз, Вперёд, FK + BL.
  • Крик: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Бросок волосами: Вниз, Вперёд, BP + BL.
  • Перешагивание: Вниз, Вперёд, BK + BL.

X-Ray Править

  • Королева Би: FS + BL.

Добивания Править

  • Мигрень: Назад, Вперёд, Вниз, Вперёд, FP (Расстояние подсечки).
  • Полный рот: Назад, Вперёд, Вверх, BP (Расстояние подсечки).
  • Babality: Вниз, Вниз, Вниз, Вверх.
  • Фоновое добивание: Вниз, Вниз, Вниз, FP.