Смоук/Спецприёмы и добивания

< Смоук

  • Схема управления МКII состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопки Блок.
  • В МКII Смоук играбелен только с читами и по геймплею почти полностью идентичен Скорпиону, только чуть быстрее.

Спецприёмы Править

  • Гарпун: Назад, Назад, LP.
  • Телепортация: Вперёд, Вниз, Назад, HP.
  • Рывок и бросок: Вперёд, Вниз, Назад, LK.
  • Воздушный бросок: нажать BL в воздухе рядом с противником

Добивания Править

  • Телекинетический апперкот: Вверх, Вверх, HP или Вниз, Вниз, Вверх, Вверх, HP (на любом расстоянии).
    • Чтобы отбить три головы у противника необходимо зажать после набора комбинации Вниз + LP + LK + BL.
  • Разрезание гарпуном: зажать HP, нажать Вниз, Вперёд, Вперёд, Вперёд, отпустить HP (Вблизи).
  • Friendship: Назад, Назад, Вниз, HK (Расстояние подсечки).
  • Babality: Вниз, Назад, Назад, HK.
  • Фоновое добивание: Вниз, Вперёд, Вперёд, BL.

  • Схема управления МК3 состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • Для проведения Animality в UМК3 необходимо во время третьего раунда выполнить Mercy (Вниз, Вниз, Вниз, RN). Только после этого победивший игрок сможет сделать Animality.
  • Для проведения Babality и Friendship в UМК3 нельзя нажимать BL в течении последнего раунда.
  • Brutality есть только в версиях UМК3 для Sega Genesis и SNESи в МКТ.

Спецприёмы Править

  • Телепортация с ударом: Вперёд, Вперёд, LK.
  • Гарпун: Назад, Назад, LP.
  • Невидимость: Вверх, Вверх, RN.

Добивания Править

  • Конец света: Вверх, Вверх, Вперёд, Вниз (Полный экран).
  • Бомба: зажать BL + RN, Вниз, Вниз, Вперёд, Вверх, отпустить BL + RN (Расстояние подсечки).
  • Animality: Вниз, Вперёд, Вперёд, BL.
  • Brutality: HP, LK, LK, HK, BL, BL, LP, LP, HP, HP, BL, BL
  • Friendship: RN, RN, RN, HK.
  • Babality: Вниз, Вниз, Назад, Назад, HK.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вперёд, Вниз, LK.

Ultimate Mortal Kombat 3 Править

  • Brutality есть только в версиях UМК3 для Sega Genesis и SNES.
  • Список приёмов для Смоука-человека.

Спецприёмы Править

  • Телепортация с ударом: Вниз, Назад, HP.
  • Гарпун: Назад, Назад, LP.
  • Воздушный бросок: нажать BL в воздухе рядом с противником.

Добивания Править

  • Адский апперкот: RN, BL, RN, RN, HK.
  • Brutality: HP, HP, BL, LK, HK, HP, HK, HP, HK, LP, LK.
  • Babality: Вниз, Назад, Назад, Вперёд, HP.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вверх, Вверх, LP.

Mortal Kombat Trilogy Править

  • Список приёмов для Смоука-человека.

Спецприёмы Править

  • Телепортация с ударом: Вниз, Назад, HP.
  • Гарпун: Назад, Назад, LP.
  • Воздушный бросок: нажать BL в воздухе рядом с противником.

Добивания Править

  • Невидимая атака: RN, BL, RN, RN, HK.
  • Ударная телепортация: Вперёд, Вперёд, Назад, RN.
  • Animality: Вперёд, Вперёд, Вперёд, Назад, HK.
  • Brutality: HP, HP, BL, LK, HK, HP, HK, HP, HK, LP, LK.
  • Friendship: Вниз, Вперёд, Вперёд, Вперёд, RN.
  • Babality: Назад, Назад, Вперёд, RN.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вверх, Вверх, LP.

Mortal Kombat: Deception Править

  • Схема управления в МКD изменилась по сравнению прошлыми играми серии и состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок и кнопка Смены боевого стиля.
  • В игре есть кнопка Броска. Чтобы сделать бросок надо подойти к противнику вплотную и нажать на кнопку Броска.
  • Чтобы сделать Hara-Kiri надо набрать комбинацию после команды Finish Him до того, как выигравший оппонент успеет набрать комбинацию на добивание.
  • Список приёмов дан для Смоука в команде "Нуб-Смоук".

Спецприёмы Править

  • Смерть с высоты: Вперёд, Вперёд, А3.
  • Тёмные тени: Вниз, Назад, А3.
  • Дымовой апперкот: Вперёд, Вперёд, А4.
  • Вонючее облако: Вверх, Вниз, А1.
  • Тёмный убийца: Вниз, Вперёд, А2.

Добивания Править

  • Невидимое обезглавливание: Вверх, Вниз, Вниз, Вперёд, А2 (Расстояние подсечки).
  • Hara-Kiri: Вниз, Вверх, Вверх, Вниз, А2.

  • В МКА Смоук был отделён от Нуба Сайбота и стал отдельным персонажем.

Спецприёмы Править

  • Вонючее облако: Вниз, Назад, A1.
  • Вонючие пальцы: Назад, Вперёд, А2.
  • Играя мертвеца: Вверх, Вниз, А4.
  • Робо-удар: Вниз, Вперёд, А4.
  • Дымовой апперкот: Вперёд, Вперёд, А3.

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению прошлыми играми серии. Она состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.

  • Тряска: Назад, Вперёд, FP.
  • Облако дыма: Вниз, Назад, BP.
  • Воздушный бросок: нажать кнопку Броска в воздухе рядом с противником.
  • Телепортация: Вниз, Назад, BK.
  • Невидимость: Вниз, Вверх, FK.
  • Дым назад: Вперёд, Назад, FK.
  • Дым вперёд: Назад, Вперёд, FK.

Усиленные спецприёмы Править

  • Вибрация: Назад, Вперёд, FP + BL.
  • Дымовая бомба: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Дымопорт: Вниз, Назад, BK + BL.
  • Исчезновение: Вниз, Вверх, FK + BL.
  • Фаза назад: Вперёд, Назад, FK + BL.
  • Фаза вперёд: Назад, Вперёд, FK + BL.

X-Ray Править

  • Выгоревший: FS + BL.

Добивания Править

  • Копчение: Назад, Вперёд, Назад, Вперёд, FP (Расстояние подсечки).
  • Трясение: Назад, Назад, Вниз, Вперёд, BP (Расстояние подсечки).
  • Babality: Вниз, Назад, Вниз, Вперёд, Вниз.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вверх, Вверх, FP.