Страйкер/Спецприёмы и добивания

< Страйкер

781статья на

  • Схема управления МК3 состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Верхний удар рукой, Нижний удар рукой, Верхний удар ногой, Нижний удар ногой) и кнопок Блок и Бег.
  • Для проведения Babality и Friendship в МК3 нельзя нажимать BL в течении последнего раунда.

  • Высокий бросок гранаты: Вниз, Назад, HP.
  • Низкий бросок гранаты: Вниз, Назад, LP.
  • Бросок дубинкой: Вперёд, Вперёд, HK.
  • Подсечкой дубинкой: Вперёд, Назад, LP.
  • Стрельба: Назад, Вперёд, HP (только в UMK3 и MKT).
  • Двойной верхний бросок гранат: Вперёд, Вниз, Назад, HP (только в МКТ).
  • Двойной низкий бросок гранат: Вперёд, Вниз, Назад, LP (только в МКТ).

Добивания Править

  • Электрошок: Вперёд, Вперёд, Вперёд, LK (Дальше подсечки).
  • Заминирование: Вниз, Вперёд, Вниз, Вперёд, BL (Расстояние подсечки).
  • Animality: RN, RN, RN, BL (Вблизи).
  • Brutality: HP, LP, HK, LK, HP, LP, LK, HK, HP, LK, LK
  • Friendship: LP, RN, RN, LP.
  • Babality: Вниз, Вперёд, Вперёд, Назад, HP.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вверх, Вверх, HK.

Mortal Kombat: Armageddon Править

  • Схема управления в МКА изменилась по сравнению c прошлыми играми серии и состоит из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов, которые не имеют собственных названий (Атака 1, Атака 2, Атака 3, Атака 4). Также есть кнопка Блок и кнопка Смены боевого стиля.

  • Низкий бросок гранаты: Вниз, Назад, А1
  • Высокий бросок гранаты: Вниз, Назад, А2
  • Наземная стрельба: Назад, Вперёд, А3
  • Стрельба в воздух: Назад, Вперёд, А2
  • Электрошок: Вниз, Вперёд, А3

Mortal Kombat (2011) Править

  • Схема управления в МК (2011) изменилась по сравнению с прошлыми играми серии. Она состоит теперь из четырёх кнопок направлений (Вверх, Вниз, Вперёд, Назад), четырёх кнопок ударов (Передний удар рукой, Задний удар рукой, Передний удар ногой, Задний удар ногой), а также кнопки Блок, кнопки Смены стойки и кнопки Броска.

  • Подсечка дубинкой: Вниз, Назад, BK.
  • Высокий бросок гранаты: Вниз, Назад, BP.
  • Низкий бросок гранаты: Вниз, Назад, FP.
  • Выстрел из пистолета: Назад, Вперёд, FP.
  • Катящийся бросок: Назад, Вперёд, BK.

Усиленные спецприёмы Править

  • Удар дубинкой: Вниз, Назад, BK + BL.
  • Двойной высокий бросок гранаты: Вниз, Назад, BP + BL.
  • Двойной низкий бросок гранаты: Вниз, Назад, FP + BL.
  • Бах Бах: Назад, Вперёд, FP + BL.
  • Выкатывание: Назад, Вперёд, BK + BL.

X-Ray Править

  • Полицейская облава: FS + BL.

Добивания Править

  • Отслуженное время: Вперёд, Вниз, Вперёд, FK (Расстояние подсечки).
  • Классный взрыв: Вниз, Вперёд, Вниз, Вперёд, BL (Расстояние подсечки).
  • Babality: Вниз, Вперёд, Вниз, Назад, BP.
  • Фоновое добивание: Вперёд, Вверх, Вверх, BK.