Predator loadscreen
Хищник
Настоящее имя  
Возраст Неизвестен
Местонахождение Земное Царство
Происхождение Земное Царство
Появления в серии
Mortal Kombat X
Раса Яуджа
Союзники -
Враги -
Оружие Наручные лезвия
Плазменный бластер
Смарт-диск
Взрывчатка
Боевые стили  
Вариации Хиш-Ку-Тен (MKX)
Воин (MKX)
Охотник (MKX)
Мировоззрение Нейтральное
Актёры

Хищник (англ. Predator) – главный антагонист одноименного фильма, появившийся в Mortal Kombat X как часть дополнения  Kombat Pack. 

Биография Править

Хищник не хочет управлять нами. Он не желает уничтожить все миры. Он и другие представители его расы дерутся и убивают лишь из спортивного интереса. В земном Царстве было много битв. Шао Кан, а затем и Шиннок считали себя завоевателями. Они были разбиты. Хищник не будет. Люди, внешнемирцы и демоны Преисподней падут перед его оружием и силой. Их шкуры станут прекрасными трофеями. 

Добивания Править

Fatality Править

  • Призрак: Хищник активирует лезвие на руке и пронзает им оппонента, поднимая его вверх. Затем он достает смарт-диск и вонзает его в лоб сопернику. После этого Хищник бросает противника на пол, и у того отваливается пол-головы. (MKX)
  • Верная смерть: Хищник направляет бластер на противника и сначала стреляет ему в живот, а после отстреливает левую руку. Пока противник кричит от боли, Хищник наводится на голову и делает еще один выстрел, превращая её в кровавые ошмётки. (MKX)

Brutality Править

  • В любое время: Хищник начинает выполнять X-Ray, но при броске диска обезглавливает противника. (MKX)
  • Пора кровотечения: Хищник хватает противника, разрезает ему живот, отсекает туловище от ног и бросает тело прочь. (MKX)
  • Финальный отсчёт: Хищник активирует на наручном устройстве режим самоуничтожения и вместе со своим противником погибает во взрыве запёкшейся крови. Доступно только в вариации Воин. (MKX)
  • Освежеванный заживо: Хищник кидает лазерную ловушку, которая, активируясь поднимает врага вверх и уходит за пределы экрана. Хищник исчезает. Через несколько секунд слышен звук лезвий, крики, сверху льётся дождь крови. В конце сверху появляется труп со снятой кожей и болтается в воздухе. Доступно только в вариации Охотник. (MKX)
  • Если кровоточит: Хищник выстрелом из бластера пробивает противнику голову. В другой версии Хищник может отстрелить противнику руки. Доступно только в вариации Хиш-Ку-Тен. (MKX)
  • Эль Диабло: Хищник хватает противника за горло, втыкает ему выдвижные лезвия в подбородок и выдёргивает голову. Потом он затаскивает лезвие обратно, убрав голову с него, и бросает обезглавленное тело. (MKX)
  • Ободранный до костей: Хищник выполняет Бруталити Освежеванный заживо, но сверху появляется только болтающийся в воздухе скелет противника. Доступно только в вариации Охотник. (MKX)

Концовка Править

  • Mortal Kombat X: Этот мир, называемый Земля, произвел много достойных противников. Некоторые из них обладали ранее неизвестной Хищнику силой: колдовством. Хищник хотел использовать эту силу для своих завоеваний. Он исследовал недавний трофей и открыл его секреты. С силой колдовства Хищник был неудержим и завоевал все миры в одиночку. Он стал Хищником Первого порядка.