Mortal Kombat Kard Game

Mortal Kombat Kard Game
Дизайнер Дэвид Кассэди,
Лэдди Ирвин,
Роберт Стратман
Издатель BradyGames
Год выпуска 1995
Количество игроков 2+
Возрастной диапазон 12+
Время игры ~ 30 минут

Mortal Kombat Сard Game — коллекционная карточная игра, изданная в 1995 году компанией BradyGames в сотрудничестве с Midway Games. Игра основана на серии игр Mortal Kombat, однако не содержит такого чрезмерного насилия в отличии от видеоигр.

Игра Править

Игра представляет персонажей, за которых можно сыграть в первых двух играх серии (Mortal Kombat и Mortal Kombat II) в том числе скрытых персонажей и боссов. Игра состоит из набора в 300 уникальных карт, каждая со своим уровнем редкости: бронзовая (обычная), серебряная (редкая) или золотая (особенная). Карты были доступны в стартовых пачках по 60 карт и в дополнительных пакетах — по 15 карт.

Правила Править

Как и в видеоиграх МК, цель карточной игры состоит в том, чтобы выиграть турнир Mortal Kombat. Игроки должны определить, сколько матчей составит турнир, и игрок, который выиграет больше этих матчей, выигрывает игру. Игрок выигрывает состязание, побеждая других Бойцов (игроков) в двух из трёх раундов. Можно победить или имея в запасе большее количество Очков Битвы, когда закончится время, или доведя Очки Битвы противников до ноля. Если раунд оканчивается вничью или если у обоих Бойцов ноль Очков Битвы (то есть когда оба Бойца оказываются в нокауте в одно и тоже время), то он должен быть переигран.

Ссылки Править